Докатились до оскорблений


Докатились до оскорблений

Вызывает искреннее сожаление, когда заслуженные в прошлом люди, генералы ЦАХАЛа и полиции, позволяют превращать себя в посмешище в угоду политическим интересам тех, кто любой ценой пытается дорваться до власти в стране.

Политическая дискуссия может — и вправе — быть жесткой. Любой человек может — и вправе — подвергать критике как действия главы правительства, так и руководимой им партии. И даже то, что определенные политические игроки предпочитают перетасовывать факты себе в угоду в период предвыборной кампании, стало уже привычным.

Но опускаясь до уровня базарных торговок, превращая в рекламные баннеры тексты, подобные которым в Израиле не пишут даже на заборах, оппоненты Биньямина Нетаниягу демонстрируют главный "тренд" этих выборов: левым просто нечего сказать. У них нет достижений. Их борьба против внешнеполитического курса "Ликуда" потерпела полное фиаско. Их "достижения" 1992-го и 1999-го года, которые привели к интифадам, помнят граждане нашей страны. Помнят и не хотят повторения тех же ошибок.

Кампания генералов — всего лишь часть огромного кампейна, который под лозунгом "лишь бы не Биби!" ведут левые силы. Срываясь в своих рекламных посылах почти на мат, левые интересанты лишний раз доказывают, что Нетаниягу просто нет альтернативы, потому что иначе такой низкий уровень дискуссии проникнет и в руководство страны.

Пресс-служба партии "Ликуд"

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад