Rambler's Top100











Опросы



















Гринблатт сказал, что Израиль критиковать не за что 27.06 14:00   MIGnews.com

Гринблатт сказал, что Израиль критиковать не за что

Специальный посланник США Джейсон Гринблатт не нашел, что можно раскритиковать, когда речь зашла об Израиле и его политике.

Отвечая на вопрос в интервью CNN о комментариях премьер-министра Биньямина Нетаниягу по поводу аннексии Западного берега, он сказал, что надеется, что никто не предпримет "односторонних действий, по крайней мере, пока не будет предложен мирный план".

Как только он будет выпущен, он сказал, что "в мирном плане либо есть тяга, либо ее нет, но мы не собираемся участвовать в подобных политических заявлениях", добавив, что это "теоретический разговор".

Отвечая на вопрос, почему он не критиковал заявления, но продолжает критиковать палестинцев, Гринблатт сказал: "Я думаю, что приравнивать критику того, что я говорю о террористах, – приравнивать критику наших усилий по установлению мира – к политическим заявлениям, подобным этому, неправильно".

"Когда я осуждаю ПА за такого рода заявления, это говорит о том, что наш мирный план был рожден мертвым, - сказал он. - Это совсем другое. Нет никакого сравнения с этими двумя утверждениями".

Он ясно дал понять, что "Палестинская администрация не только осуждает наш мирный план, они предпринимают действия, чтобы подорвать его, подорвать его: чтобы предотвратить мир".

"Их здесь нет. Они не просто сказали, что не придут, их на самом деле здесь нет. Это гораздо больше, чем политическое заявление", - добавил он.

Когда речь заходит об Израиле и Нетаниягу, "я не нашел ничего, что выходит за рамки, чтобы критиковать", - продолжил Гринблатт.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook