Rambler's Top100














Опросы



















На актера-еврея Рика Мораниса напали в Нью-Йорке | Фото:03.10 16:37   MIGnews.com

На актера-еврея Рика Мораниса напали в Нью-Йорке

Актер-еврей и комик Рик Моранис, известный по ролям в фильмах "Охотники за приведениями" и "Дорогая, я уменьшил детей", стал жертвой нападения в Нью-Йорке.

По данным издания CBS, это произошло утром, 1 октября.

Неизвестный в толстовке "Я люблю Нью-Йорк" подошел к 67-летнему актеру, ударил его по голове и повалил на землю, после чего скрылся с места происшествия. Моранис, между тем, обратился в больницу с жалобами на боль в голове, спине и задней части бедра. Позже актер подал заявление в полицию.



Правоохранители продолжают поиски преступника. А Моранис, тем временем, лечится от полученных травм. Мотивы нападения на данный момент неизвестны.

Ник Моранис родился в Торонто. Наибольшую известность ему принесли работы в фильмах "Охотники за привидениями" и трилогии "Дорогая я уменьшил детей". В 1997 году он оставил кинематограф, чтобы посвятить себя воспитанию детей. Однако недавно актер появился в совместном рекламной ролике с Райаном Рейнольдсоном.

В 2013 году знаменитость выпустил несколько песен о своем еврейском происхождении, в том числе трек под названием "Мама моей матери и другие песни о любви".

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook