Rambler's Top100

Поздравление Ривлина с Днем Независимости

Поздравление Ривлина с Днем независимости | Фото:


Президент Реувен Ривлин поздравил граждан с Днем Независимости.

Соответствующее видео обнародовано в YouTube.

"Хочу воспользоваться возможностью, чтобы направить вам свои поздравления отсюда, из Иерусалима, столицы Государства Израиль и всего еврейского народа. Никогда прежде мир не становился свидетелем возрождения суверенитета народа, который добился успеха в своей борьбе за государственную независимость после 2000 лет изгнания, в котором он страдал от депортаций и погромов, попыток тотального уничтожения и испытаний своей веры. Несмотря на все это, мы вернулись в землю наших отцов, чтобы воссоздать здесь наш национальный дом", - сказал Ривлин.



По его словам, несмотря на угрозы и проблемы, перед лицом врагов, стремящихся подорвать право Израиля на существование, государство постоянно пускает новые корни, углубляется и становится все сильнее.

"Каждый год приносит с собой новые задачи, и в минувшем году мы тоже противостояли непростому вызову - пандемии коронавируса, которая нарушила обычную жизнь почти всех народов на Земле. Однако мы смотрим вперед с надеждой на то, что благодаря подлинному сотрудничеству и партнерству все мы преодолеем этот кризис и найдем новые возможности для новых успехов. Помимо всех этих проблем, мы в Израиле четко осознаем дополнительные трудности, с которыми сталкиваются наши братья и сестры в диаспоре из-за растущей угрозы антисемитизма во многих странах мира. Рост числа антиеврейских и антиизраильских нападений лишь подчеркивает жизненную важность прочных связей между Государством Израиль и нашими еврейскими собратьями в диаспоре, и мощь нашей приверженности друг другу", - добавил президент.

Ривлин верит, что "вакцина" против антисемитизма и расизма также будет найдена.

"Тяжелый год пандемии стал также годом желанных новых возможностей в нашем регионе, среди которых были Соглашения Авраама и договоры о нормализации отношений с рядом арабских стран, что дает нам надежду на более гармоничное будущее. Мы надеемся, что в будущем году все мы сможем отпраздновать День Независимости вместе в Израиле, а пока что я приглашаю всех вас присоединиться к вашим братьям и сестрам в Израиле и во всем мире, чтобы виртуально вместе отпраздновать Йом ха-Ацмаут. Счастливого Дня Независимости - Йом ха-Ацмаут самеах", - резюмировал президент.

Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com