Информация про изменение правил въезда в Украину


Информация про изменение правил въезда в Украину

Посольство Украины в Государстве Израиль информировало о том, что изменились правила въезда в Украину. Информация об этом появилась на сайте посольства

Основное, на что в посольстве обратили внимание граждан: с сегодняшнего дня, 5 августа, лица, пересекающие государственную границу на въезд в Украину, подлежат самоизоляции.

В дипломатическом ведомстве отметили, что это не касается лиц, имеющих документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации, или международный, внутренний сертификат или иностранный сертификат, подтверждающий получение полного курса вакцинации от COVID-19.

Лица, подлежащие самоизоляции, обязаны установить и активировать мобильное приложение электронного сервиса "Вдома" Единого государственного веб-портала электронных услуг.

Посольство Украины в Государстве Израиль подчеркнуло, что украинская Госпогранслужба проверяет наличие мобильного приложения во время пересечения государственной границы, а пересечение границ без установленного приложения запрещается (это касается тех граждан, кто подлежит самоизоляции). 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?