Rambler's Top100






Опросы
















Вокруг горы Мерон с видами на все уголки ландшафта 08.12 21:50   MIGnews.com

Вокруг горы Мерон с видами на все уголки ландшафта

Большую часть времени, когда израильтяне выходят в поход на природу, они предпочитают ходить по круговым дорожкам, так как таким образом они в конечном итоге дойдут обратно до своего транспорта.

В Израиле не так много естественных круговых троп. Тропа, которая ведет от Нахаль Морана до Нахаль Нерии в природном заповеднике Маунт Мерон, является 100% естественно круговой тропой, которая проведет вас мимо великолепных рощ и очаровательных пейзажей.

Отправная точка находится рядом с полевой школой Маунт Мерон. Сделав несколько шагов, вы заметите, что тропинка спускается в густой лес, который наполнен большим количеством грибов и красочных цветов.

Пройдя около километра по тихому и спокойному лесу, вы доберетесь до источника Нерия, который находится в стене скалы. Путешественники могут увидеть два источника, когда будут идти по этому пути. Первый находится прямо на пути, а второй находится немного в стороне и его сложнее найти.

После этого тропа приведет вас в русло реки. Рядом вы найдете дорогу, которая является довольно уникальной достопримечательностью посреди природного заповедника. Дорога, соединяющая деревни Хурфейш и Бейт Янн, была построена незаконно и не удивительно, что ее называют Дорогой раздора. Ее построили местные жители, чтобы сократить время в пути между двумя деревнями.

Последний раздел похода - короткий, но крутой подъем обратно. Когда вы достигнете вершины, вы увидите дорогу, которая приведет вас к главной улице. Пройдя по улице, вам останется 500 метров до начальной точки путешествия.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook