Rambler's Top100










Опросы
















Масштабная велогонка GFNY в Иерусалиме: что нужно знать | Фото: Внешняя пресс-служба Министерства туризма Израиля05.12 19:50   MIGnews.com

Масштабная велогонка GFNY в Иерусалиме: что нужно знать

3 апреля 2020 года в Израиле вновь состоится самая крупная и престижная в мире велогонка для профессиональных велосипедистов и любителей - GFNY (Gran Fondo New York). В прошлом году в гонке приняли участие в общей сложности 1800 человек из Израиля и 400 человек из 35 других стран.

Гонка начинается на Jerusalem Arena, и все маршруты проходят мимо Старого города Иерусалима и других знаковых достопримечательностей города.

Участникам гонки предлагают два варианта трассы на выбор: 130-километровый путь Gran Fondo и 76-километровый короткий путь Medio Fondo.

Маршрут Gran Fondo – это 130 км очень сложного пути, в котором перепад высоты составляет 2,673 метров. Основной маршрут лежит по холмам вокруг Иерусалима через Иудейские горы, где происходила история Давида и Голиафа. Для многих Иудейские холмы – это маленькая Швейцария. Маршрут гонки проходит по улицам города и вдоль основных исторических объектов, таких, как стены Старого города и Яффские ворота, бассейн Султана, улица короля Давида, Музей Израиля, Эйн-Керем и др.

Специально для любителей организаторы предлагают облегченный вариант Medio Fondo. Этот маршрут также проходит мимо удивительных исторических достопримечательностей, как и Gran Fondo, однако общее дистанция составляет 76 км с набором высоты 1,689 метров.

Зарегистрироваться и получить более подробную информацию можно по ссылке.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook