ЦАХАЛ: Насралла пытался угрожать, но выглядел слабым

ЦАХАЛ: Насралла пытался угрожать, но выглядел слабым

Выступление Хасана Насраллы было ошибкой, поскольку лидер "Хизбаллы" пытался угрожать Израилю, а выглядел вместо этого слабым и больным.

По данным The Jerusalem Post, к такому выводу пришли в Армии обороны Израиля.

В частности, Насралла выступил с "торжественной речью", постоянно кашляя и с трудом держа голову. Лидер "Хизбаллы" хвалил ХАМАС за обстрелы Иерусалима, отметив, что Израиль "недооценил" влияние собственных действий. Также он назвал эскалацию в Газе "историческим шагом". Он сказал, что ливанская террористическая организация будет стоять плечо к плечу с палестинцами.



Насралла призвал к созданию "нового уравнения", в котором любое "нарушение" Иерусалима приведет к региональной войне и "разрушению Израиля". Он также предупредил еврейское государство о том, чтобы оно "не недооценивало Ливан, как в ситуации с Газой".

Лидер "Хизбаллы" также отметил, что операция ЦАХАЛа "Страж стен" "возродила" палестинский вопрос на мировой арене и нанесла удар по усилиям Израиля в нормализации отношений с арабскими странами. В завершение своего "болезненного" выступления он добавил, что в мае террористические группировки будут праздновать "две великие победы": уход Израиля из Ливана и прекращение огня в Газе.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".