Состоялась встреча Билла Клинтона и Реувена Ривлина


Состоялась встреча Билла Клинтона и Реувена Ривлина

В пятницу, 30 октября, во второй половине дня состоялась встреча президент Израиля Реувена Ривлина и бывшего президента США Билла Клинтона в резиденции президента Израиля в Иерусалиме.

Билл Клинтон прибыл в Израиль, чтобы принять участие в митинге по случаю 20 летия со дня убийства бывшего премьер-министра и министра обороны Израиля Ицхака Рабина. Митинг состоится ночью в субботу, 31 октября.

Ривлин приветствовал Клинтона и поблагодарил его за его визит, заявив: "Вы настоящий друг Израиля и то, что Вы прибыли сюда, говорит нам нам даже больше".

Это уже третья встреча Реувена Ривлина и Билла Клинтона, с тех пор, как Ривлин вступил в должность. Ранее визиту Клинтона предшествовали встречи в Нью-Йорке и Сингапуре.

На совещании в пятницу, 30 октября, политики обсудили ситуацию в регионе и то, как это отражается в повседневной реальности в Израиле.

Клинтон и Ривлин также обсудили региональные процессы и общие текущие проблемы. Они снова встретятся в субботу вечером, 31 октября, на митинге, где оба выступят с речью.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK