Шаша Битон вернула учеников в школы


Шаша Битон вернула учеников в школы

Через несколько часов после того как министр здравоохранения Ницан Горовиц представил новую политику тестирования, министр образования Ифат Шаша Битон заявила в интервью Ynet о договоренности между министерствами.

Министерство здравоохранения дало добро на отмену системы светофора в учебных заведениях.  Это означает, что студенты будут учиться по Zoom только в том случае,  если они вступили в контакт с подтвержденным заразившимся, и это независимо от цветового статуса города, в котором они проживают.

Министр также сообщила, что вопреки заявлению министерства здравоохранения, тесты на антигены в школах не будут проводиться до тех пор, пока министерство образования не получит соответствующего указания.

По словам Шаши Битон, отмена системы светофора отправит шесть тысяч классов на обучение непосредственно в школы. На протяжении всей недели министр прикладывала усилия, чтобы обеспечить непрерывный режим обучения.

Изменения вступят в силу уже в ближайшее воскресенье.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.