Путин: Крым делает россиян единой нацией


Путин: Крым делает россиян единой нацией

Российские власти отметили "годовщину присоединения Крыма" праздником на Красной площади.



По данным московской полиции, в мероприятии приняли участие более 100 тысяч человек.

К собравшимся вышел президент России Владимир Путин. Он сказал: "Мы поняли, что в отношении Крыма речь идет не просто о какой-то территории, даже стратегически важной. Речь идет о миллионах русских людей, о миллионах наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке. Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времен, как много сделали наши героические предки для нашей страны".

При этом российский лидер не сомневается, что народ Украины еще даст объективную оценку деятельности тех, кто довел эту страну до плачевного состоянии. "В России всегда считали: "русские и украинцы - это один народ". Я так думаю и сейчас. Крайний национализм всегда вреден и опасен. Мы со своей стороны будем делать все, что от нас зависит, для того, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и все для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные связи", - сказал глава государства.

Россия же и дальше продолжит укреплять свою государственность, двигаться вперед, несмотря на все препятствия, которые чинят ей западные страны. "Мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени", - с улыбкой сказал президент. И добавил, что попытки осложнить жизнь России извне попросту бесполезны и обречены на провал. "Спасибо вам за поддержку, - обратился Путин к собравшимся. - Да здравствует Россия!" "Ура, Россия!" Россия, Путин, Россия!", - скандировала толпа. Зазвучал гимн Российской Федерации, который подхватил президеньт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK