Изнасилование в Тель-Авиве: депутат рыдала из-за лицемерия феминисток


Изнасилование в Тель-Авиве: депутат рыдала из-за лицемерия феминисток

Депутат от партии Ликуд Галит Дистель-Атбарьян посвятила свое выступление в Кнессете дикому случаю изнасилования в южном Тель-Авиве.
 

 


Описав ужасные подробности инцидента, депутата сказала: “На следующее утро до этого никому не было дела. Михаль Розин это не интересует. Полиция не говорит об этом, эти прекрасные феминистки  не говорят - потому что речь идет о слабой женщине из южного Тель-Авива. Эритреец изнасиловал женщину в южном Тель-Авиве - это преступление на почве ненависти - и пресса тоже молчит! Журналист Эли Синор звонит в полицию - и они отрицают! Где вы все? В полиции есть люди, которые отрицают изнасилование! Я три дня об этом пишу - никто в медиа это не подхватил! Никто из вас это не подхватывает!”

После выступления Дистель-Атбарьян разрыдалась.
 


На обвинения Дистель-Атбарьян ответила лидер Аводы Мейрав  Михаэли. Она сказала: “Я хочу поблагодарить депутата Кнессета  Дистель-Атабриян за то, что она рассказала об этом ужасном изнасиловании. Я хочу напомнить, что мы уже многие годы критикуем израильскую полицию. Но почему ты снова не удержалась перед соблазном, ты хватаешься за это кровоточащую рану, хотя речь идет о чем-то, что существует уже очень давно и превращаешь это в повод для подстрекательства против другой стороны?”
 


Депутат Михаль Розин также отреагировала: “Прекратите “бросать мне вызов”. Я осуждаю любую секс-атаку, в любой группе населения. Хватит твитов! Продвигайте законы, продвигайте бюджеты, продвигайте человеческое отношение к жертвам. Вас что, не было в правительстве? Теперь здесь мы, мы обо всем позаботимся”.

Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.