Дери: Горовиц озабочен операциями по смене пола, а не пандемией


Дери: Горовиц озабочен операциями по смене пола, а не пандемией

Лидер партии ШАС Арье Дери раскритиковал министров и правительство за их действия в вопросе борьбы с коронавирусом, выступая на радио Галей ЦАХАЛ.

"Я надеюсь, что каждый, кто кричал на нас, что мы потерпели неудачу, или кто сказал, что все наши соображения были исключительно политическими, теперь стыдится и понимает, что мы боролись с этой чумой со всей серьезностью", - ответил Дери на обвинения, предъявляемые бывшему правительству.

Он также набросился на министра иностранных дел Яира Лапида, который, по сведениям прессы, пропускает заседания кабинета коронавируса. 

"Это абсолютная неловкость и позор... Как вы можете принимать решения, когда отправляете представителей? Мы не знали ни дня, ни ночи. Мы были там, на земле, с людьми", - сказал лидер ШАС.

Арье Дери продолжил: "Они действуют цинично. Министр транспорта заявляет, что поезд из аэропорта Бен-Гурион не закроют, несмотря на то, что туда попадают все люди, которые должны находиться на карантине. Министр здравоохранения посещает больницы, чтобы сократить время ожидания операций по смене пола, вместо того, чтобы бороться с пандемией". 


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.