Дайджест на 22 июля: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 22 июля: новости, которые нельзя пропустить


"Счастливый стандарт": тесты, ограничения и штрафы в 10 тысяч шекелей В полночь 21 июля в Израиле вступил в силу “счастливый стандарт”. Комплекс мер, которым правительство придумало такое название, должен остановить распространение в стране дельта-штамма коронавируса. Речь, в принципе, идет о возвращении "зеленого стандарта".

США готовы к "уступкам" в открытии консульства в Иерусалиме: детали Администрация президента США Джо Байдена решила отложить повторное открытие консульства в Иерусалиме до тех пор, пока израильское правительство не примет бюджет.

Беннет: мы создаем "глобальный сетевой щит" против киберугроз Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет выступил на конференции Cyber ​​Week в Тель-Авиве, где заявил, что Израиль работает над созданием "глобального сетевого щита" против киберугроз.

Горовиц: не хочу и не могу закрывать Бен-Гурион Министр здравоохранения Ницан Горовиц прокомментировал ухудшение эпидемиологической обстановки в стране.

Международный шпионский скандал с NSO: кто был в списке потенциальных целей Стали известны новые подробности расследования об использовании шпионского программного обеспечения Pegasus, разработанного израильской киберкомпанией NSO Group. Ряд СМИ сообщает о том, что, по меньшей мере, 14 мировых лидеров из Африки, Азии, Европы и Ближнего Востока были в списке потенциальных целей. За кем же, предположительно, следили с помощью Pegasus?
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»