Дайджест на 2 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 2 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Беннет не гарантирует, что школы останутся открытыми Премьер-министр Нафтали Беннет не гарантирует, что школы останутся открытыми на фоне роста числа зараженных коронавирусом.

Изъято контрабандное оборудование для "города-метро" ХАМАСа Министерство обороны Израиля конфисковало контрабандное оборудование для туннелей ХАМАСа.

Четвертая ночь беспорядков на границе: погиб палестинец 31 августа прошла четвертая ночь, когда на границе с Газой проходили массовые беспорядки. Сотни палестинцев пришли к пограничному ограждению, жгли там шины, бросали взрывные устройства.

Аббас обсуждал с Ганцем освобождение террористов Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил во вторник вечером, 31 августа, выступая на заседании руководства ООП, что он обсуждал с министром обороны Израиля Бени Ганцем возвращение террористов.

Смерть сержанта Барэля Шмуэли. Тяжелые вопросы без ответов Газета Исраэль Ха Йом опубликовала большой материал об оперативных проблемах на том участке границы с Газой, где был смертельно ранен сержант МАГАВа Барэль Шмуэли. В материале задается ряд тяжелых вопросов ЦАХАЛу, на которые пока нет ответа.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.