Дайджест на 14 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 14 января: новости, которые нельзя пропустить

Два офицера бригады коммандос убиты своими Два командира рот бригады Оз были случайно убиты своими же. Это произошло, когда их по ошибке приняли за угрозу.

В Негеве бунтуют около 2000 бедуинов Около 2000 бедуинов протестуют против высадки деревьев Еврейским Национальным Фондом в Негеве.

Беннет - директорам детских больниц: "Приготовиться!" Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет провел совещание с директорами детских больниц и призвал их подготовиться к "затоплению" - огромной нагрузке и переполненным палатам.

Демонстрация у канцелярии Беннета: протестуют тысячи израильтян Под канцелярией премьер-министра проходит масштабная демонстрация. По данным Ynet, 4000 человек вышли на протест, чтобы выступить против политики правительства в отношении Иудеи и Самарии.

Крушение вертолета: все еще неясно, почему пилоты не спаслись Промежуточный отчет о расследовании крушения вертолета "Аталеф" показал, что катастрофа, вероятно, была вызвана возгоранием левого двигателя. Однако, основная проблема, повлекшая за собой эту неисправность, остается неясной.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.