Беннет: чтобы избежать локдауна, нужно соблюдать ряд правил | Фото: Хаим Цах, GPO.


Беннет: чтобы избежать локдауна, нужно соблюдать ряд правил


В среду, 4 августа, премьер-министр Нафтали Беннет открыл пункт вакцинации в больничной кассе "Клалит" в комплексе "Синема Сити". 

На церемонии присутствовали председатель совета директоров больничной кассы "Клалит" Йоханан Локер, и.о. гендиректора больничной кассы  "Клалит" Эли Коэн и другие.

"Израиль набрался мужества, и мы стали первыми в мире в проведении вакцинации дополнительной третьей порцией вакцины. Это решение принято для того, чтобы избежать более жестких мер", - сказал Беннет.

По его словам, целью правительства является сохранение Израиля открытым и избежание ситуации, когда переполнены больницы.

"Мы знаем, при каком развитии событий можно оказаться в такой ситуации, и наша цель - не попасть в нее. Мы знаем, когда нажать на тормоза. Вместе мы можем предотвратить нежелательный потолок заболеваемости. Пандемия штамма Delta отличается от других. У зараженных количество вирусов в организме примерно в 1000 раз выше, чем во время пандемии исходного штамма", - добавил премьер-министр.

Он отметил, что в воздухе находится намного больше вирусов. В связи с этим необходима более высокая защита от угрозы, которую несет это множество вирусов.

"Подведу итог сказанному: для того, чтобы нам не пришлось прибегать к гораздо более жестким ограничениям, мы будем проходить вакцинацию, надевать маски и соблюдать социальную дистанцию. Это в наших руках", - констатировал Беннет.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.