Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:27.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Шакал атаковал младенца в Тель-Авиве. В период кризиса коронавируса в ряде районов Тель-Авива появились шакалы. Вечером 25 октября группа молодых людей с детьми отдыхала в парке в квартале Маоз Авив.

"Возвратить всех марокканцев на родину в Марокко". Известный израильский журналист и ведущий радио Лев Ха Медина Боки Наве прокомментировал соглашение о нормализации отношений с Суданом.

Беннетт вместо Нетаниягу на посту премьер-министра - опрос. Впервые большинство израильтян хотели бы видеть лидера партии "Ямина" Нафтали Беннета на посту премьер-министра вместо Биньямина Нетаниягу.

"Германия продолжает нас убивать". Семьи погибших возмущены тем, что слушание проходит и что Высокий суд пытается отменить самый важный инструмент сдерживания, а именно отказ в предоставлении права проживания террористам.

Израиль начал массовое производство вакцины от коронавируса. Израиль начал массовое производство вакцины от коронавируса до испытаний на людях. Она будет распространена среди израильтян и палестинцев, в случае одобрения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook