Rambler's Top100














Опросы



















Живете на немецкие деньги. Германия продолжает нас убивать | Фото: AFP26.10 16:10   MIGnews.com

"Германия продолжает нас убивать"

Семьи погибших возмущены тем, что слушание проходит и что Высокий суд пытается отменить самый важный инструмент сдерживания, а именно отказ в предоставлении права проживания террористам. Среди прочего, семьи протестовали против адвокатов, представляющих организации делегитимации.

В начале слушания был сфотографирован отец погибшего, Герцль Хаджиджи, отец лейтенанта Шира Хаджиджи, и он рассказал Майклу Сефарду и другим адвокатам, представляющим террористов, что он думает о них. Отец погибшего крикнул адвокатам террористов: “Вы получите 15 миллионов шекелей в год. Жизнь на немецкие деньги. Германия продолжает нас убивать ".

Герцль Хаджижи и его жена потребовали в начале слушания отказать террористам в правах: “Мы требуем, чтобы государство Израиль выслало любого террориста с израильским резидентством или гражданством в Палестинскую автономию или в Газу. Поскольку милосердное государство Израиль решило не высылать террористов, мы требуем, чтобы Высокий суд сделал минимум и дал им отказ. У них есть место жительства без социальных прав. Пора Высокому суду приступить к обеспечению права на безопасную жизнь для граждан Израиля, а не защищать права террористов и их семей”.

Дебора Гонен, мать покойного Дэнни, убитого весной недалеко от города Долев в Биньямине, потребовала смертного приговора террористам: "Судьи Высокого суда при принятии решения должны понимать и помнить, что при исполнении своих обязанностей они должны спасать жизни ни в чем не повинных граждан. Предоставление террористу прав и сохранение его достоинства дает зеленый свет следующему убийству. Террорист должен быть приговорен к смертной казни “.

Йоси Цур, отец Ассафа, который был убит в результате теракта в Хайфе: “Сегодняшнее обсуждение в Высоком суде идет не о лишении права проживания нескольких террористов. Это решающая битва за сдерживание. Или будет сдерживание террористов, или сдерживание рухнет под управлением Высокого суда. Каждый израильтянин, которому небезразлична судьба своих детей, должен сегодня встать на защиту семей погибших и кричать "достаточно", чтобы Верховный суд отказался от защиты достоинства и прав террористов, если они отказали в этих правах на жизнь нашим детям и близким ".


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook