Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 24 января: новости, которые нельзя пропустить | Фото:24.01 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 24 января: новости, которые нельзя пропустить

Коронавирус и шокирующие провалы в работе больниц Израиля Газета Исраэль Ха Йом опубликовала большой материал о грубых ошибках, допущенных в управлении кризисом коронавируса.

СМИ: Нетаниягу потребует немедленно закрыть Бен-Гурион Премьер-министр Биньямин Нетаниягу потребует закрыть международный аэропорт имени Бен-Гуриона. По предварительным данным, аэропорт может быть закрыт в течение 24-48 часов.

Чем может обернуться израильско-иранская война: анализ Война между Израилем и Ираном станет настоящим катаклизмом для всего Ближнего Востока.

Взрыв в жилом доме в Газе: десятки пострадавших Утром, 23 января, в Газе прогремел мощный взрыв в жилом доме. В результате пострадали как минимум 36 человек. По данным Армии обороны Израиля, взрыв стал результатом хранения оружия.

Дания: конец эпохи сирийских беженцев Премьер-министр Дании, Матте Фредериксен, сегодня сделала заявление о миграционной политике Дании на ближайшее время. По ее словам правительство Дании поставило цель свести к нулю прием заявок на беженство для того, чтобы защитить “социальную сплоченность”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook