Стрелок из Буффало призывал к войне против евреев


Стрелок из Буффало призывал к войне против евреев

18-летний Пэйтон Гендрон, устроивший стрельбу в Буффало и убивший 10 человек, перед инцидентом загрузил в интернет манифест, в котором назвал себя антисемитом, фашистом и сторонником неонацистов. Об этом сообщает портал "Аруц Шева". 

В своем манифесте Гендрон предупреждает от "геноциде белых", ссылаясь на низкий уровень рождаемости среди людей европейского происхождения.

"Этот кризис массовой иммиграции и неполноценной рождаемости - это нападение на европейский народ, которое, если с ним не бороться, в конечном итоге приведет к полному расовому и культурному замещению европейского народа", - писал стрелок.

Гендрон также писал, что надеется разжечь расовую войну, которая приведет к "возмездию и насилию". 

Кроме этого, стрелок назвал себя антисемитом, фашистом и неонацистом, и призывал к войне неевреев против евреев.

"Вы антисемит? Да!. Желаю всем евреям - в ад! Возвращайтесь в ад, в откуда вы пришли. Настоящая война, за которую я выступаю, - это война неевреев против евреев. Мы превосходим их численностью в 100 раз, и сами по себе они не сильны. Но своими еврейскими обычаями они настраивают нас друг против друга. Когда вы поймете это, вы поймете, что евреи - самая большая проблема, которая когда-либо была у западного мира. Их нужно вызвать и убить, если им повезет, они будут изгнаны. Мы не можем снова проявить к ним сочувствие", - писал Пэйтон Гендрон в манифесте.

Ссылаясь на цитаты из Талмуда он писал, что иудаизм поддерживает ксенофобию, заявив, что это делает этническую чистку евреев "необходимостью".

"Если бы евреи не были связаны с иудаизмом, то я считаю, что они смогли бы жить в Белых странах, таких как США. Но из-за необратимого раввинистического учения они должны быть удалены из всех европейских и белых стран", - говорится в манифесте.



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK