У мужчин, позирующих на фото с собаками, больше шансов найти партнершу


У мужчин, позирующих на фото с собаками, больше шансов найти партнершу


Мужчины, позирующие на фотографиях с собаками на сайтах знакомств, с большей вероятностью найдут себе партнершу.

К такому выводу пришла психолог из университета Святой Марии в Канаде Марианн Фишер.

В ходе своего исследования, результаты которого были опубликованы в журнале Evolutionary Psychological Science, она проанализировала 750 профилей мужчин на сайтах знакомств и опросила пользователей по поводу того, заинтересованы ли они больше в краткосрочных связях или в поиске партнерши, с которой можно было бы остепениться.

По словам Фишер, 8 из 10 мужчин, ищущих женщину для долгосрочных отношений, позировали на аватарках с собаками. К сравнению, только 5 из 10 представителей сильного пола, ищущих краткосрочные отношения, позировали с питомцами. В основном, мужчины, которые искали женщину для развлечения на одну ночь, позировали на мотоциклах или в лодках с пойманными ими рыбами.

По мнению психолога, когда одинокие женщины видят потенциального партнера, заботящегося о собаке, они на подсознательном уровне думают, что такой мужчина заслуживает доверия и является ответственным.

Фишер также предупредила, что все чаще представители сильного пола, ищущие партнершу, фотографируются с чужими собаками, чтобы "подцепить на крючок" представительниц противоположного пола.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.