СМИ: Алина Кабаева беременна в пятый раз


СМИ: Алина Кабаева беременна в пятый раз

В западных медиа предполагают, что Кабаева снова беременна, и президенту РФ это не нравится.

"69-летний Владимир Путин ошеломлен новостью о том, что его бывшая возлюбленная, 38-летняя гимнастка Алина Кабаева, снова беременна". С таким заголовком вышла сенсационная статья в британском таблоиде The Sun. Журналисты со ссылкой на источники утверждают, что президент РФ пришел в ярость, когда ему сообщили об интересном положении его бывшей протеже.

Как пишет The Sun, первыми информацию о предполагаемой беременности Алины Кабаевой, которую называют в СМИ любовницей Путина, хотя сам российский диктатор никогда официально не подтверждал связи с гимнасткой, сообщил российский Telegram-канал. Его авторами считают неких приближенных к Кремлю людей, которые регулярно "сливают" инсайды. В Telegram-канале также предположили, что Путин подавлен не столько фактом очередной беременности своей бывшей возлюбленной, сколько тем, что гимнастка носит не его ребенка.

Ранее швейцарские журналисты со ссылкой на свои источники предполагали, что у Алины Кабаевой и Путина двое совместных детей. Оба мальчики. Первого ребенка от российского президента она якобы родила в 2015 году в клинике швейцарского италоязычного кантона Тичино в городе Лугано в режиме строжайшей секретности. Вторые роды в 2019 году прошли в России по решению российский президент.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ