Линдси Лохан решила вернуться в кино после 10 лет "отдыха"


Линдси Лохан решила вернуться в кино после 10 лет "отдыха"

Очень популярная когда-то американская актриса и певица Линдси Лохан решила вернуться в кино после долгого перерыва в карьере, сообщает Variety.

34-летняя артистка появится в новой романтической комедии от Netflix, который пока не получил названия. В ней она сыграет избалованную девушку, которая теряет память после катания на лыжах. В описании говорится, что после инцидента, случившегося перед Рождеством, ее героиня «оказывается на попечении красивого "синего воротничка" и его не по годам развитой дочери».

Производство картины начнется в ноябре. Ее режиссером и сценаристом выступит Джанин Дамиан - ранее она продюсировала ленты «Рождественский вальс», «Нервы на пределе» и «Нью-Йоркская Академия современного танца».

Отмечается, что с 2010-х годов Лохан практически перестала сниматься в фильмах. Она переехала из США и проживала то в Европе, то в Дубае. В 2019 году она призналась, что хочет вернуться в Америку. Лохан была известна по фильмам «Дрянные девчонки», «Поцелуй на удачу», «Чумовая пятница» и «Крутая Джорджия».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.