CeraVe представляет серию увлажняющих лосьонов для лица


CeraVe представляет серию увлажняющих лосьонов для лица

Бренд Dermo Cosmetics SeraVe расширяет ассортимент бренда и представляет серию увлажняющих лосьонов для лица. В его состав входят два продукта: AM Day Moisturizer с SPF 25 и увлажняющий лосьон PM Night Moisturizing Lotion, подходящий для нормальной и сухой кожи, без цвета и без запаха, нежирный и подходящий для повседневного использования.

Серия содержит гиалуроновую кислоту, ниацинамид, витамин B3 и 3 незаменимых серамида: 1, 3 и 6-II, чтобы помочь восстановить естественный защитный слой кожи, и технологию MVE, которая помогает вводить в кожу необходимые серамиды и обеспечивает увлажнение в течение дня, не оставляя ощущения жирности. Разработано дерматологами.

В серию вошли:

AM Day Moisturizer - 25 SPF обеспечивает увлажнение в течение дня и помогает восстановить естественный защитный слой кожи. Не содержит запахов, красителей  и комедогенов. 

Инструкция по применению: Обильно наносить на кожу лица и шеи каждое утро.

Объем: 52 мл.
Цена для потребителей: 69.90 шек. 

PM Night Moisturizing Lotion обеспечивает увлажнение, восстанавливая естественный защитный слой кожи. Гипоаллергенный, без отдушек и бесцветный. Разработано дерматологами.

Инструкция по применению: После очищения кожи обильно нанести на лицо и шею.

Объем: 52 мл.
Цена для потребителей: 69.90 шек

Продукты CeraVe доступны в частных аптеках, фармацевтических сетях, больничных кассах Маккаби и Меухедет, а также в интернет-магазинах на различных торговых площадках.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе