Брэд Питт стал международным рекламным лицом бренда Delonghi в Израиле


Брэд Питт стал международным рекламным лицом бренда Delonghi в Израиле

Израильская компания Brimag представляет международный бренд  Delonghi. Отныне роскошные автоматические кофемашины будет представлять оскароносный Брэд Питт. 58-летнего актера пригласили участвовать в кампании Perfetto под слоганом “Кафе у тебя дома”.

Также на этой неделе в Израиле стартует кампания через рекламное агентство Yehoshua / TBWA с инвестициями около 6 миллионов шекелей. Все это мы увидим на 12, 13 и 9 телеканалах, а всех спортивных каналах, будут задействованы рекламные щиты, реклама в прессе, также будет дополнительная реклама в точках продаж.

В рамках кампании зрители получают представление о повседневной жизни Бреда Питта. Звезда рассекает на своем мотоцикле по калифорнийским берегам, останавливается на заправке, чтобы взять запас свежих кофейных зерен, а потом возвращается домой, где и насладится настоящим капучино.

Рекламный фильм компании Delonghi уникален благодаря своему качеству и масштабу, он снят на уровне кинематографического производства и передает ощущение подлинности. Основной посыл рекламной кампании Delonghi - это семейная компания, чей успех и развитие основаны на ценностях предпринимательства и достоверности.

Выбор Брэда Питта для международной кампании — это гораздо больше, чем работа с мировой иконой. Питт - уважаемый актер и продюсер, а также ярый сторонник экотехнологий, коллекционер искусства, ценитель архитектуры и дизайна. Превыше всего,
Брэд Питт, несмотря на мировую известность, настаивает на том, что он - обычный человек, такой же как все мы. Он передает ценности бренда Delonghi как итальянского бренда, связанного со своими корнями, с итальянской страстью, гармонией и элегантностью, а главное доступностью во всем мире. 
Культовый бренд аутентичный одновременно, совсем как голливудская звезда, которая делает себе простую и идеальную чашку кофе.

По словам Яира Розена, генерального директора Brimag, импортера бренда в Израиле: “Израильский потребитель считается знатоком и разбирается в качестве кофе. Мы отмечаем резкое увеличение покупок домашних промышленных автоматов, которые позволяют вам наслаждаться свежим молотым кофе из свежих кофейных зерен на том же уровне и качестве, как если бы вы были в кафе.

В последние годы в целом и в связи с тем, что из-за короны люди очень много времени стали проводить дома, потребительская тенденция сместилась от капсул к свежесмолотому кофе, который был смолот за несколько минут до первого глотка.

В новой кампании мы подчеркиваем ценности бренда. Качество и престиж, которые соответствуют ценностям оскароносного актера Брэда Питта  - это смелая заявка на международном уровне, утонченная и одновременно элегантная.

Брэд Питт — американский актер, кино- и телепродюсер. Обладатель премии Оскар и премии Золотой глобус как актер второго плана. Кроме того, три фильма, которые он продюсировал, получили премию Оскар за лучший фильм. 

Delonghi считается мировым лидером по продаже автоматических кофемашин и продает более миллиона машин в год. В Израиле компания продает свою продукцию через Brimag, которая управляет уникальным концептуальным магазином бренда Delonghi в Тель-Авиве и сетью магазинов бытовой техники Metro.

Кофемашины также продаются в специализированных магазинах и на авторизованных торговых площадках.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ