Rambler's Top100














Опросы



















Если женщина хочет замуж, никакая “корона” ее не остановит | Фото: AFP23.09 11:45   MIGnews.com

Если женщина хочет замуж, никакая “корона” ее не остановит

Элизабет Гиллис и Майкл Коркоран заключили союз спустя шесть лет совместной жизни. Изначально событие было запланировано на апрель, однако карантин внес свои коррективы в жизнь молодых людей.

“Как только мы увидели, насколько сложная ситуация сложилась в мире, мы поняли, что должны перенести дату свадьбы, - сказала Гиллис в интервью журналу Vogue Wedding Magazine, - Мы посчитали неправильным проводить торжество, когда такое творится. Просить людей жертвовать жизнью, чтобы попасть на нашу свадьбу?.. Нет. Все должны были сосредоточиться на более важных вещах. Церемония могла подождать.”

Сначала состоялась небольшая вечеринка с родственниками. Само торжество было перенесено на август. В июле начались поиски места для небольшого торжества для десяти человек. Выбор пал а ферму в Нью-Джерси.

Целый месяц шло планирование мероприятия в “таком живописном месте”, как говорила о нем невеста. Элизабет перемеряла платья из сериала “Династия”, при этом она вспомнила, как когда-то шутила, что на свою свадьбу оденется в черное. Но, чем дольше шли примерки, тем понятнее было, что это все не то.

В конце концов Элизабет выбрала простую классику - белое гладкое платье без бретелек, которое создали в свадебном салоне Brit Wood Design в Атланте. Из мира высокой моды была доставлена вуаль от Oscar de la Renta и туфли от Jimmy Choo.

На церемонии присутствовала семья - мамы, папы, бабушки и дедушки. Все были элегантно одеты, в костюмы, которые были куплены еще до первой даты в апреле.

“На церемонии нас окружала наша семья, - сказала Гиллис. - Это все, о чем мы могли просить. В конце концов, свадьба - это событие для вас и вашего любимого человека. Все остальное не имеет значения.”


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook