Rambler's Top100














Опросы



















Компания yes открывает каналы для свободного просмотра | Фото:12.01 15:39   MIGnews.com

Компания yes открывает каналы для свободного просмотра

На фоне очередного «локдауна», желая облегчить положение сотен тысяч граждан по всей стране, и особенно детей, вынужденных оставаться дома, компания yes объявила об открытии дополнительных развлекательных каналов для свободного просмотра

Зрители yes, yes+ и STINGTV смогут бесплатно наслаждаться просмотром нового комедийного канала Comedy Bar (номер 39 на пульте yes), канала сериалов yesTV Comedy (номер 7 на пульте yes), канала развлекательных программ (номер 18 на пульте yes) и канала «Реалити» (номер 19 на пульте yes). Каналы включатся автоматически и будут доступны всем зрителям yes до 17 января (канал Comedy Bar и канал yesTV Comedy) и до 24 января (канал развлекательных программ и канал «Реалити»).

В дополнение к открытию каналов, компания yes объявила о создании новой бесплатной категории в видеотеке yesVOD, в которой собран интереснейший контент: премьеры сериалов, художественные и документальные фильмы, программы и сериалы для детей и подростков, Life Style и многое другое

В новой бесплатной категории «Самоизоляция» в видеотеке yesVOD в течение ближайших недель зрители yes смогут увидеть премьеры сразу двух самых обсуждаемых новых сериалов: британскую криминальную драму «Банды Лондона» и американский сериал «Спасённые звонком» - продолжение одноименного ситкома 1990-х. Кроме этого, в новой категории появятся сериалы: «Штисель», «Повара», «Репетиции», «Ваша честь», «Противостояние», «Викинги» и многие другие.

Компания yes открывает каналы для свободного просмотра | Фото:

«Банды Лондона» – британская криминальная драма удостоилась невероятной популярности и права на ее показ были проданы американской компании AMC. В центре сюжета – Лондон, охваченный войной между бандами после убийства главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира, а сын убитого жаждет мести и готов утопить город в крови.

«Спасённые звонком» - продолжение знаменитого одноименного ситкома 1990-х. Главный герой оригинального сериала Зак Моррис вырос и стал губернатором Калифорнии. Его администрация проводит программу, вызывающую множество споров: закрывает школы для рабочего класса, а учеников зачисляет в самые престижные школы штата, где учится элита. В эксперименте участвует и старшая школа Бэйсайд, которую в свое время окончил сам Моррис, и где теперь учится его сын Мэк.

Также в новой категории будет специальный раздел для детей и подростков, в котором юное поколение сможет увидеть продолжение сериала PPS, «Холодное сердце 2», новый сезон анимационного сериала «Лего Ниндзяго» - «Ниндзяго: Мастера Кружитцу» и пр.

Среди художественных фильмов в новой категории можно будет увидеть: «Вне игры» с Беном Аффлеком, «Приятный день по соседству» с Томом Хенксом, «Зов предков» с Харрисоном Фордом и другие картины со звездными актерами.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook