Уровень заражения в Израиле - 2,4%


Уровень заражения в Израиле - 2,4%

Обозреватель 12-го канала израильского ТВ Арад Нир сообщил о результатах первых выборочных проверок населения Израиля на коронавирус.

Уровень заражения оказался ниже, чем ожидали специалисты министерства - 2,4%. Это меньше, чем среди тех, кто возвращается из-за рубежа и ниже чем среди представителей групп риска.

Во внутренних документах министерства здравоохранения деятельность центра по борьбе с коронавирусом подвергается жесткой критике. Врачи не знают, каков уровень заражения среди населения, не знают, какова обстановка с медицинским оборудованием и лекарствами, необходимыми для борьбы с вирусом.

Также не существует единого протокола борьбы с коронавирусом. Каждая больница действует на свой страх и риск, исходя из собственных критериев и опыта. Больные в легкой состоянии госпитализированы без всякой на то надобности. 

Не ясна политика проведения тестов. непонятно, почему минздрав продолжает помещать в изоляцию врачей, вступивших в контакт с инфицированными - без того, чтобы проверить их на коронавирус. Также никто не думает о последствиях полной изоляции для здоровья тех, кто не болеет коронавирусом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?