Количество красных населенных пунктов в арабском секторе увеличивается


Количество красных населенных пунктов в арабском секторе увеличивается

На это утро уже 50 арабских населенных пунктов были обозначены как красные.

И, хотя премьер-министр сказал вчера, что еврейское население на своем примере может побудить арабское население к сознательности, главы арабских населенных пунктов продолжают обвинять Израиль в том, что он попросту забыл об арабских гражданах из-за праздников месяца Тишрей.

В последний месяц школы и коммерция в арабском секторе работали в обычном режиме, и в течение этого периода серьезного внимания к проблеме короны не уделялось.

“В какой-то момент я перестал участвовать в обсуждениях с профессионалами, потому что понял, что плана нет, и правительство не собирается нам бюджет”, - добавил мэр Кфар Касема. “На прошлой неделе неожиданно проявился интерес и готовность, и у нас была запланирована встреча с министром внутренних дел. Я надеюсь, что согласно заявлениям и обещаниям, все изменится”.

С начала кампании вакцинации один миллион арабских жителей получил по крайней мере одну вакцину, но только около 40% были вакцинированы третьей дозой. Исследования показали связь между низким социально-экономическим положением и низким уровнем иммунизации. В Негеве, например, нет доступа к вакцинам, и невозможно сравнивать Тель-Авив с непризнанными деревнями.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?