Аш: "Если не будет улучшения, мы будем рекомендовать карантин”


Аш: "Если не будет улучшения, мы будем рекомендовать карантин”

Генеральный директор Министерства здравоохранения профессор Нахман Аш заявил сегодня вечером в интервью News 13, что следующая неделя будет “критической” для его министерства.

“Если окажется, что цифры быстро растут, нам придется серьезно подумать о карантине”.

“Если мы увидим снижение заболеваемости и инфекций после четвертой вакцины, тогда можно будет говорить о снижении возрастной группы для вакцинации остального населения”.

Среди прочего гендиректор минздрава сослался на данные, согласно которым тесты на антиген менее надежны: “Это вопрос политики, мы относительно поздно ввели скоростные тесты, потому что у нас было достаточно более точных наборов для ПЦР. Omicron   изменил правила игры из-за больших чисел. Тестирование на антигены менее чувствительно, чем ПЦР, но его достаточно для обнаружения верифицированных вирусов с относительно высоким уровнем”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.