Rambler's Top100














Опросы



















Израильская больница подписала соглашение с компанией из ОАЭ | Фото:23.09 13:08   MIGnews.com

Израильская больница подписала соглашение с компанией из ОАЭ

В среду, 23 сентября, было подписано историческое соглашение между Apex National Investment, крупной инвестиционной компанией ОАЭ, и Медицинским центром Шиба.

Соглашение было подписано председателем Национального инвестиционного центра APEX Халифой Юсефом Хури и доктором Эялем Цимлихманом, заместителем генерального директора и главным медицинским специалистом Шиба.

Подписание состоялось на онлайн-церемонии, организованной в Абу-Даби.

Согласно условиям соглашения, стороны будут сотрудничать по ряду ключевых медицинских проблем, включая борьбу с COVID-19, образование, исследования, медицинский туризм и будущее больничной помощи.

Ключевой частью соглашения станет совместный проект, известный как "Инициатива Персидского залива". Он основан на модели ARC (Accelerate, Redesign, Collaborate) Медицинского центра Шиба для внедрения инноваций и новых цифровых технологий здравоохранения.

Генеральный директор Медицинского центра Шиба профессор Ицхак Крейсс сказал, что больница гордится тем, что стала первой израильской больницей, подписавшей историческое соглашение с известной компанией в ОАЭ. По его мнению, соглашение изменит динамику здравоохранения и инноваций и послужит индикатором мира и процветания в регионе и за его пределами.

APEX National Investment - инвестиционная компания из Абу-Даби, специализирующаяся в области государственных инвестиций, включая сектор здравоохранения.

Журнал Newsweek второй год подряд назвал Медицинский центр Шиба в числе 10 лучших больниц мира.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook