Rambler's Top100











Опросы



















Израиль: где риск заразиться выше всего 14.07 12:07   MIGnews.com

Израиль: где риск заразиться выше всего

Национальный Центр Информации о Коронавирусе публикует статистику заражения по городам Израиля.

Наибольший темп прироста количества носителей коронавируса зарегистрировано в Ган-Явне. Сегодня в городе - 71 носитель, неделю назад было 27. Уровень позитивных ответов в тестах коронавируса - 10%.

Стремительный рост заражения зарегистрирован в Рамат Менаше  - более 400%, уровень позитивных результатов - 18%.

В Иерусалиме - 2 926 носителей, на прошлой неделе было всего 1 386.  Уровень позитивных тестов - 8%, ежедневный прирост числа зараженных - 4%.

Также очень быстро растет количество зараженных в Ашдоде, сегодня там 1011 носителей, на прошлой неделе - 725. В Ашдоде - 5% позитивных тестов, ежедневный прирост числа зараженных - 3%.

Наиболее высокие уровни позитивных тестов на коронавирус -в мошав Йесодот (53%), Сде Яаков (47%), Бейтар-Илит (26%) и Явниэль (24%).

В больницах госпитализированы 532 больных коронавирусом, 160 из них - в тяжелом состоянии, 51 подключен к аппарату искусственного дыхания.

Во вторник утром, 14 июля, от коронавируса скончался еще один человек, в результате чего общее число смертельных случаев в Израиле возросло до 368.

Согласно данным, опубликованным во вторник министерством здравоохранения Израиля, общее число инфекций с начала пандемии возросло до 41 235.

Из них 19 474 человек выздоровели. Активных случаев насчитывается 21 393.

В общей сложности 524 пациента с коронавирусом госпитализированы, в том числе 177 пациентов в тяжелом состоянии. 55 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ.

В понедельник было подтверждено 1 681 новый случай заражения коронавирусом, и 254 - во вторник утром.

Процент проведенных тестов, которые дали положительные результаты, продолжал расти на прошлой неделе, достигнув 6,5% в понедельник. В прошлую среду процент положительных тестов составил 4,6%.

В Израиле неуклонно растет число зараженных и тяжело больных смертоносным коронавирусом COVID-19.

Соответствующее заявление сделал генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви на пресс-конференции.

Минздрав увеличил количество тестов на заболевание до 27 000–28 000 в день, из них примерно 6% - положительные.

"Я обеспокоен увеличением числа зараженных", – отметил он, подчеркнув, что сожалеет о решении комитета Кнессета по коронавирусу об открытии бассейнов и фитнес-клубов.

Леви пообещал сделать все, чтобы максимально ограничить открытие указанных заведений, чтобы предотвратить дальнейший рост числа зараженных.

Он просил граждан ответственно отнестись к рекомендациям минздрава. В частности, не выходить из дома без маски, соблюдать социальную дистанцию и тщательно мыть руки.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook