Rambler's Top100
















Опросы

















Профессор Гамзо: “У нас все умные задним умом” | Фото: AFP10.10 11:27   MIGnews.com

Профессор Гамзо: “У нас все умные задним умом”

По словам профессора Гамзо, тенденция к снижению заболеваемости сейчас положительная и даже соответствует ожиданиям, которые были у системы здравоохранения в начале карантина.

“Мы наблюдаем спад,- сказал он в интервью Дени Кушмаро. - Но важно добиться снижения коэффициента заражения. Ведь если человек не прошел проверку, но чувствует себя здоровым, существует высокий риск, что он продолжит заражать других.”

Напомним, что с самого назначения Гамзо правительство выступает с резкой критикой действий профессора. Мики Зоар в своем твитте обвинил Гамзо в волне антисемитизма в Украине. Якобы Гамзо в своем письме к Президенту Украины по сути сказал, что зараженные израильтяне представляют опасность для Украины. На что Гамзо ответил, что такие люди всегда будут: “ Сейчас это Мики Зоар, потом еще кто-то будет. Моя задача - заботиться о проблеме коронавируса. А то у нас все умные задним умом и охотятся за славой при помощи заголовков. Я же много работаю, езжу по стране и изучаю болезнь. А если кто-то думает, что он знает больше других, то он сбивает с толку не только себя, но и окружающих.”

Гамзо также упомянул скандал вокруг Гилы Гамлиэль. “Насколько я понимаю, с получением всех результатов ее исследования возникли трудности. Не хочу вдаваться в подробности, но думаю, что в ее исследовании были неточности.”

“Как профессионал, я выступаю против каждого решения, где замешана политика. Большинство моих месседжей было принято, но какие-то нет. В конечно итоге должен побеждать профессионализм. Я всегда старался быть лояльным.”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook