Rambler's Top100
















Опросы

















В Кирьят Тивон забыли о доме престарелых | Фото: AFP02.01 09:58   MIGnews.com

В Кирьят Тивон забыли о доме престарелых

Прошло две недели от начала всеобщей вакцинации в Израиле, и пока что все идет довольно быстро, хотя и не теми темпами,какими бы хотелось. Тем не менее, на сегодня Израиль - лидер по вакцинации в мире. Но общество до сих пор поделено на доверяющих и сомневающихся.

Так,например жители Далият-эль-Кармель вообще не собираются вакцинироваться - посмотреть хотят. Глава местного совета Рафик Халаби вынужден с пониманием относиться к обеим точкам зрения - и к тем, кто выступает за вакцинацию, и также прислушиваться к антипрививочникам. По его словам, жители боятся. Сегодня много противоречивой информации в соцсетях, - именно это и подогревает слухи и страхи. Однако в отличие от еврейских городов, в этом друзском поселении частный бизнес не надо уговаривать закрываться во время карантина.

И есть такой город как Кирьят Тивон. Там спустя две недели вакцинации было обнаружено, что в доме престарелых Адар Ноф Тивон не был вакцинирован ни один постоялец. “Мы слишком стары, поэтому нас игнорируют,”- говорит Хана Тидхар. “Прививки делают более молодым. Почему нас никто не замечает?”

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook