В Израиле начнет работать Google Pay


В Израиле начнет работать Google Pay


В Израиле начинает работать система платежей Google Pay. Владельцы кредитных карточек Банк Леуми, Pepper и Max смогут расплачиваться пользуясь этой системой расчетов международного гиганта сети с помощью смартфонов.

Для того чтобы получить такую возможность, владельцы карточек должны будут установить приложение Google Pay и привязать к своему аккаунту сведения о кредитной карточке.

Google Pay приходит на израильский рынок через семь месяцев после Apple Pay. 

Google готовился войти на израильский рынок более двух лет, но запуск системы откладывался несколько раз. Среди прочего, ждали запуска в Израиле технологий EMV платежей, позволяющих осуществлять бесконтактные расчеты с помощью смартфонов.

Банк Леуми - первое кредитное учреждение, предлагающее осуществлять платежи через Google, и за ним, скорее всего, последуют и другие банки. Банк Леуми и компания Max заявили, что новым пользователям Google Pay будут предоставляться скидки.



Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.