Rambler's Top100











Опросы



















Как во время Короны можно получить деньги по «Битуах сиуди» | Фото:07.04 15:45   MIGnews.com

Как во время Короны можно получить деньги по «Битуах сиуди»

Важное сообщение: вот как вы можете получить деньги по страховке «Битуах сиуди» на случай длительного ухода даже в период пандемии Коронавируса.

Хотим напомнить, что израильтяне, застрахованные через больничные кассы, в полисы которых также включена страховка на случай длительного ухода «Битуах сиуди», имеют право получать от страховой компании ежемесячные выплаты в тех случаях, когда пациент не может самостоятельно выполнять по крайней мере 3 повседневных действия, такие как одевание, купание, поход в туалет, а также страдающие снижением когнитивных функций, таких как деменция или болезнь Альцгеймера. Эти больные нуждаются в постоянном непрерывном присмотре. Возникает вопрос: как мы можем добиться успеха в получении пособий по уходу за больными в период Короны, когда большая часть населения находится в домашнем карантине и изолирована, а почти все учреждения закрыты?

Что ж, ответ на этот вопрос в значительной степени зависит от настойчивости заявителя, а также от юридических и профессиональных знаний в области подачи исков против страховых компаний. Два недавних случая, которые мы представим ниже, отлично это проиллюстрируют.

Владимир, 81 год, имеет «букет» болезней - диабет с осложнениями, головокружения и частые падения, гипертонию, недержание мочи, деменцию и слепоту. Он застрахован через больничную кассу Маккаби на случай необходимости длительного ухода. От имени Бориса мы связались со страховой компанией и потребовали чтобы, несмотря на Корону, она начала немедленно выплачивать застрахованному пособие по уходу. Страховая компания «Феникс» согласилась без физического осмотра пациента начать выплачивать ему ежемесячное пособие по уходу 4568 шек., начиная с марта 2020 года. На данный момент принято решение о выплатах на ближайшие полтора года. Но наш офис также настаивает на праве Владимира на получение дополнительной ретроактивной выплаты за период, предшествовавший началу выплат пособия. Поэтому мы также сейчас подали судебный иск против «Феникса» на общую сумму 51 898 шекелей, что, разумеется, не отменяет получение ежемесячных выплат, которых мы добились на настоящий момент.

Теперь рассмотрим второй случай. 88-летняя Татьяна, член больничной кассы Клалит, страдает тяжелой сердечной недостаточностью с одышкой даже при небольших нагрузках, почечной недостаточностью, отеком ног, ухудшением памяти и недержанием мочи. С 2015 года Татьяна имеет право на получение помощи от Битуах Леуми, в общей сложности 15 часов в неделю. От имени Татьяны наш офис обратился в страховую компанию, которая вначале пыталась отказаться от выплаты денежного пособия на том основании, что в период карантина не может провести освидетельствование застрахованной. Мы сразу же отправили в страховую компанию документы, подтверждающие, что они обязаны утвердить получение денежных выплат без физического осмотра, который в эти дни невозможен. После этого мы получили от страховой компании обязательство начать выплачивать Татьяне с апреля 2020 года ежемесячное пособие в сумме 3,568 шекелей. В случае Татьяны в эти дни нами был также подан судебный иск на ретроактивное получение выплат за предшествующие 3 года на сумму около 128000 шекелей, что не повлияет на выплату ежемесячного пособия, которое уже утверждено.

Наш офис имеет все возможности, знания, а также все инструменты для ведения профессионального процесса рассмотрения исков от начала до конца, чтобы больной без задержки мог начать получать деньги от страховой компании. Мы обеспечиваем безопасную для вас и максимально возможную юридическую помощь даже в эти трудные дни.

Следует отметить, что наш офис на протяжении многих лет работает с русскоязычными израильтянами и представляет их интересы по всей стране, и мы знаем, как быстро, эффективно и правильно помочь застрахованным, в том числе и в период чрезвычайной ситуации коронавируса.

Возглавляет компанию адвокат Меира Зоар, офис которой специализируется исключительно на исках по страхованию на случай необходимости длительного ухода «Битуах сиуди», и она ведет от имени сотен и даже тысяч держателей полисов коллективный иск против всех страховых компаний, работающих в сфере страхования на случай длительного ухода. О том, как он был подан, вы можете прочитать на нашем сайте, а также отслеживать развитие событий.

Также необходимо знать, что в нашем офисе гонорар вы оплачиваете только за успешное решение проблемы. Благодаря репутации главы компании адвоката Меиры Зоар, которая, как уже говорилось, ведет крупномасштабный судебный процесс против всех страховых компаний, контролирующих рынок страхования «Битуах сиуди», и которая непосредственно работает с каждым клиентом, нет необходимости в команде «бухгалтеров», «экспертов» и так далее, не требуется никаких затрат для оплаты «мнений» врачей и т. д. Это значительно упрощает судебный процесс застрахованным больным людям. Мы добиваемся максимальных денежных выплат для наших клиентов без необоснованных затрат и без каких-либо обязательств.

Важный вывод: Корона не препятствует рассмотрению обращений на получение денежных выплат для тех, кому они положены. Напротив, ситуация в наши дни более, чем когда-либо, требует немедленной выплаты больным, нуждающимся в уходе. А страховые компании, также как Банк Израиля, являются важными учреждениями, которые работают даже в условиях чрезвычайных ситуаций, ведь особенно в такие дни застрахованные нуждаются в пособиях по длительному уходу.

Не сдавайтесь и не теряйте деньги. ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Наш главный офис расположен в бизнесцентре Бней-Брака. Но ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что сотрудники офиса работают по всему Израилю, от севера до юга, ВКЛЮЧАЯ ЭЙЛАТ, и могут помочь в решении ваших проблем.

Звоните по телефону: 03-5622772, 050-9929120, 050-7756772 (говорим по-русски).

Наш сайт на русском языке.

Наш сайт на иврите.

На правах рекламы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook