"Я услышала грохот и поняла - мы падаем". Страшные подробности автокатастрофы


"Я услышала грохот и поняла - мы падаем". Страшные подробности автокатастрофы

Представительница Бней Акива Смадар Хадад рассказала подробности о смертельной аварии, которая случилась на Шоссе №89 вчера, в результате чего 5 человек погибли и 57 получили ранения. Своими воспоминаниями Хадад поделилась с телеканалом Кнессета. 

"Пока мы ехали, водитель пугающе тормозил, и мы летели туда и обратно, я сказала себе, что, возможно, это был водитель, который не очень подходил для детей, потому что мы кричали и волновались", - вспоминает пострадавшая. 

"Я вдруг увидела отклонение от пути, я услышала грохот и поняла - мы падаем. Я закрыла и открыла глаза, и увидела на мне нашего инструктора и летящее стекло. Я держалась за сиденья, и мы перевернулись три или четыре раза. Я помню, что открыла глаза и увидела, что нахожусь в перевернутом автобусе. Я вышла через разбитое окно и увидела детей в шоке. Я попала в скорую помощь, и мы поехали в больницу Зив", - рассказала Хадад. 

Девушка отметила, что после аварии повсюду было много крови и пахло горючим.

Также своими воспоминаниями о произошедшем поделился гид Двир Нерия, который также ехал в том автобусе. 

"Мы ехали обратно с дороги. Спуски с горы были извилистыми. Я почувствовал, как автобус внезапно набирает обороты, теряет контроль, а затем мы с чем-то столкнулись. Вылетело стекло, все кричали", - рассказал Нерия. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?