Умышленно: новые детали о смертоносном наезде на полицейских в Нагарии


Умышленно: новые детали о смертоносном наезде на полицейских в Нагарии


Днем, 22 сентября, министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев посетил пострадавшего при наезде в Нагарии полицейского Амира Абу-Риша.

Состояние раненого сержанта, который проходит лечение в медицинском центре Галилеи, в среду улучшилось. Его проинформировали о смерти друга.
 


По словам отца пострадавшего, который служит в полиции уже 20 лет, это его третье ранение. Впервые Абу-Риш был ранен в 2003 году в Газе. Во второй раз - в 2011 году в Иерусалиме.

Между тем, стало известно, что главным подозреваемым в умышленном наезде на полицейских оказался житель Арабе Насим Сах. В среду суд продлил срок его содержания под стражей на восемь суток. 
 
Саху инкриминируют убийство, покушение на убийство, попытку помешать следствию, а также оставление пострадавшего на месте инцидента без оказания медпомощи.

"Мы уверены, что невиновность моего подзащитного будет доказана", - сказал адвокат подозреваемого.

Напомним, что Сах совершил наезд на машине на правоохранителей в Нагарии 21 сентября и скрылся с места происшествия.

Волонтер был госпитализирован в критическом состоянии, медикам не удалось его спасти. Похороны погибшего начались вечером, 22 сентября.
 
Второй полицейский был доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести. 

Главный подозреваемый был задержан чуть позже и доставлен на допрос. Следователи предполагали, что после происшествия он мог высадить по дороге других причастных к наезду.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.