Что известно о наезде авто на правоохранителей в Нагарии


Что известно о наезде авто на правоохранителей в Нагарии


На перекрестке Шломи арестован подозреваемый, управлявший автомобилем, который сбил полицейского и волонтера в Нагарии.

Мужчину отправили на допрос.

По предварительным данным, виновником наезда стал житель Западной Галилеи. По данным 12 канала, его автомобиль использовался для перевозки нелегалов.


 


На место происшествия отправился глава полиции Израиля Коби Шабтай. Один из очевидцев рассказал в комментарии Ynet, что авто подозреваемого "несколько раз ездило туда-сюда". Полиция продолжает расследование и поиски других подозреваемых. Мотивы наезда на правоохранителей выясняются.

Уточняется, что доброволец  был госпитализирован в критическом состоянии. В больнице он скончался. Полицейский получил травмы средней степени тяжести.

"Когда мы прибыли на место происшествия, один из раненых был без сознания. Я немедленно сделал ему искусственное дыхание и провел реанимационные мероприятия. Он был доставлен в больницу в критическом состоянии. Другой раненый, находившийся в полном сознании, получил медицинскую помощь на месте и также был доставлен в больницу", – сказал один из медиков MDA.

По данным Ynet, инцидент произошел, когда полиция проводила обыски на близлежащей строительной площадке в поисках нелегальных рабочих.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?