Rambler's Top100








Опросы
















Изнасилование на Кипре: ДНК неизвестных на жертве 27.07 16:53   MIGnews.com

Изнасилование на Кипре: ДНК неизвестных на жертве

12-й канал израильского ТВ публикует материалы обвинительного заключения в отношении израильтян, подозреваемых в изнасиловании 19-летней британской туристки на Кипре.

Материалы свидетельствуют о том, что дело приняло неожиданный поворот.

В день изнасилования жертва вошла в комнату №723 отеля Napa Rocks. В комнате проживал “подозреваемый номер один”, с которым она познакомилась за несколько дней до того, и с которым несколько раз совершала половые акты. Целью прихода было совершение сексуального акта.

Во время полового акта подозреваемый номер один вел насильно принудил жертву к оральному сексу. Жертва просила прекратить, но вместо этого подозреваемый позвал в комнату своих друзей.

В этот момент 12 человек вошли в комнату и встали вокруг кровати, в то время как основной подозреваемый продолжал половой акт. Они также совершили с ней половые акты и только некоторые из них использовали презервативы. Главный подозреваемый при этом держал жертву за ноги. На определенном этапе жертве удалось вырваться из комнаты. Она наткнулась на двух своих друзей, и те ее отвели в клинику отеля а затем в полицию.

На допросах главный подозреваемый три раза менял версию событий. Сначала он говорил, что вообще не занимался сексом в тот день. Затем он сказал, что занимался сексом с девушкой из Англии, и с ним был еще один друг. Затем он поменял версию еще раз, сообщив, что он и его друг занимались сексом с девушкой, а вокруг стояло много людей из его страны.

В комнате 723 полиция обнаружила пять использованных кондомов, 13 открытых кондомов и четыре простыни.

Исследование образцов ДНК показало, что в половой контакт с девушкой вступили три основных подозреваемых - и еще три неустановленных лица, которые не были среди арестованных 12 израильтян. Полиция предполагает, что речь идет о трех молодых людях, которым удалось ускользнуть с острова и избежать ареста.

Полиция Кипра намерена просить полицию Израиля о помощи в идентификации и розыске трех этих подозреваемых. В Израиль прилетит команда кипрских следователей со списками израильтян, находившихся в отеле в ночь изнасилования. Она соберет с них образцы ДНК и сравнит их с теми, что были оставлены на месте преступления.

Следы ДНК трех подозреваемых, равно как и жертвы, были обнаружены на кондомах. Следы ДНК двух подозреваемых обнаружены на лице жертвы. Также на ее лице обнаружены следы ДНК “неустановленных лиц”. На трусах жертвы обнаружены образцы ДНК “неустановленного мужчины”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook