Rambler's Top100














Опросы



















Зверское убийство учителя: чеченец оставил аудио на русском | Фото:21.10 22:08   MIGnews.com

Зверское убийство учителя: чеченец оставил аудио на русском

Обезглавивший учителя истории в городе Конфлан-Сент-Онорин 18-летний чеченец Абдула Анзоров после зверского убийства выложил в нескольких социальных сетях аудиосообщение на русском языке.

Об этом в среду сообщает Paris Match со ссылкой на информационное агентство AFP, получившее комментарий от источника, знакомого с материалами расследования.

Уточняется, что Анзоров заявил на "неуверенном русском", что "отомстил за пророка Мухаммеда". По словам инсайдера, террорист тяжело дышал.

"Братья и сестры, молитесь, чтобы Аллах принял меня как мученика", – обратился он.

Напомним, учитель истории был обезглавлен в пригороде Парижа 16 октября. Полиция застрелила убийцу, когда тот отказался сдаться. Причиной такой зверской расправы стал тот факт, что педагог на уроке свободы слова показывал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда.

По данным французского издания La Parisien, нападающий выложил фото с отрубленной головой учителя в своем Twitter-аккаунте, написав, что "обезглавил одного из псов ада". По словам очевидца, он кричал "Аллаху акбар" перед атакой.

Как рассказали в полиции, родившийся в Москве чеченец, который имел статус беженца, контактировал с одним из родителей, который вел онлайн-кампанию против жертвы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook