Rambler's Top100






Опросы
















Школы в Иерусалиме открываются после короткого снегопада | Фото:17.01 10:37   MIGnews.com

Школы в Иерусалиме открываются после короткого снегопада


Школы в Иерусалиме были открыты в четверг, после того, как не по сезону холодная погода принесла в столицу и другие горные районы в среду вечером короткий, но сильный снег, который быстро растаял в последовавшем за ним дожде, сообщает The Times of Israel.

Власти были обеспокоены тем, что прогнозированный снегопад оставит Иерусалим под снежным покрывалом, которое нарушит автомобильное движение и повлечет за собой закрытие школ. Однако, во время шторма выпало незначительное количество снега, который быстро растаял и был смыт сильным дождем.

Стоит отметить, что снег в Иерусалиме выпал впервые за несколько лет в результате формации, прибывшей в регион из Сибири.

По данным издания, школы в районе Гуш-Эцион на Западном Берегу школы открылись в десять часов утра в результате снегопада.

На Голанских высотах, на единственном в стране лыжном курорте Хермон выпало сорок сантиметров снега за последние 24 часа. Курорт останется закрытым в четверг из-за плохой погоды.

Ожидалось, что штормовая погода немного ослабнет в четверг, хотя в центральных и южных регионах ожидается сильный ветер и небольшой дождь.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook