Rambler's Top100
















Опросы

















Пока вы дома соблюдаете карантин, у вас крадут машину | Фото: AFP09.11 15:30   MIGnews.com

Пока вы дома соблюдаете карантин, у вас крадут машину

Полицейский видео-отчет показывает погоню за подозреваемым в угоне автомобиля на юге. На прошлой неделе полиция получила информацию об угоне автомобиля на дороге 31 возле Беэр-Шевы и решила преследовать вора. Видео показывает, что полиция Негева и полиция южного округа начинают преследование подозреваемого, который добрался до бедуинского поселения.



Подозреваемый был замечен во время нарушения при пересечении блокпоста, откуда он бежал в ближайшую деревню. После непродолжительной погони он был арестован. В ходе допроса выяснилось, что подозреваемый - житель города Ятта в Палестинской автономии.

Еще одно проявление нарастающего явления угонов автомобилей - угоны под прикрытием карантина. Воры пользуются тем, что все граждане сидят дома. Кроме того, в последнее время внутри арабского сектора вырос спрос на определенные автомобили и запчасти, что усиливает активность угонщиков.

Это явление не ново, как видно из других видео-документов, опубликованных полицией, в которых преследуют целые отряды воров в том же районе. Некоторые видео напоминают голливудские боевики с гоками и столкновениями, прорывы через КПП с риском для жизни.

Согласно отчетам полиции, в 2019 году угонщикам автомобилей было предъявлено 186 обвинительных заключений, а в 2020 году и до сих пор были предъявлены еще 167 исков.

Полиция сообщила, что в рамках борьбы с похищениями автомобилей в районе Негева в Южном округе привлекла дополнительные силы, чтобы дать достойный отпор криминалу.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook