Rambler's Top100
















Опросы

















Израиль не сможет избежать всеобщего карантина | Фото:09.09 08:16   MIGnews.com

Израиль не сможет избежать всеобщего карантина

Израиль не сможет избежать всеобщего карантина на предстоящий период праздников. Об этом главы крупнейших больниц страны заявили министру здравоохранения Юлию Эдельштейну.

Показатели инфицирования достигли нового максимума во вторник, 8 сентября - за 24 часа было подтверждено 3446 новых случаев коронавируса.

Руководители больницы пообщались через Zoom-конференцию с Эдельштейном, координатором правительства по борьбе с коронавирусом Ронни Гамзо и другими официальными лицами. Они заявили, что их персонал перестает справляться из-за растущего числа больных.

"Нет альтернативы карантина через две-три недели", - сказал один из них.

Больница Шиба в Рамат-Гане, крупнейшая в Израиле, начала отправлять пациентов с коронавирусом в другие больницы после того, как ее палаты заполнились на максимум. По данным Министерства здравоохранения, общее число случаев коронавируса во вторник вечером составило 137 565 человек.

Из 29 522 активных случаев 454 человек находятся в тяжелом состоянии, 143 из них - на аппаратах ИВЛ. Всего с заболеванием госпитализировано 936 человек. Число погибших выросло до 1040 человек, с полуночи погибло 10 человек.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook