Военные готовы к эскалации насилия


Военные готовы к эскалации насилия

Центральное командование готовится к нарушениям порядка и вспышкам насилия по всей Иудее и Самарии.

Несмотря на вчерашние подстрекательства в сетях и призыв выйти вечером на “демонстрацию”, по оценкам военных, большая часть насильственных протестов состоится сегодня, после молитв на Храмовой горе на фоне побега из тюрьмы Гильбоа и предполагаемого задержания. "Ожидается серьезная эскалация насилия”, - сказал источник в спецслужбах.

“ЦАХАЛ получил значительное подкрепление сил, и в зависимости от поступающих разведданных, весьма вероятно, что дивизия Иудеи и Самарии будет усилена дополнительными силами”.

Вчера вечером полиция повысила уровень боевой готовности по всей стране до уровня, предшествующего самому высокому, и увеличит силы присутствия в людных местах и в торговых центрах по всей стране.

Также идет подготовка к массовым беспорядкам в других центрах и помощи пенитенциарной службе в борьбе с массовыми беспорядками в тюрьмах.

В Иерусалиме полиция увеличила силы в рамках подготовки к событиям во время слихот, которые прошли вчера вечером, а также для подготовки к пятничной молитве на Храмовой горе сегодня.

Десятки контрольно-пропускных пунктов будут развернуты по всей стране в эти выходные.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK