"Полиция предала сионизм"

"Полиция предала сионизм"

Пресс-представитель израильской полиции Барух Хониг дал интервью радио Галей ЦАХАЛ.

Бравший интервью журналист Итай Шнер атаковал полицию: “Из того, что мы слышим из свидетельств очевидцев - о том, как полиция не пропускала в Акко гражданских, чтобы спасти еврейское имущество, не пропускала пожарных, мы слышим эти рассказы из Лода, и чувство, в самом глубоком смысле - такое, что полиция бросила на произвол судьбы еврейского гражданина, гражданина, прибывшего сюда чтобы создать государство, в котором не бросают на произвол судьбы евреев., вооруженная сила этих евреев, полиция , предала его”.

Хониг ответил на это: “Вы должны привыкнуть к тому, что полиция также является частью структуры системы безопасности. И также как сейчас, во время боевых действий,  не критикуют армию, я думаю, что и полиция сегодня находится в том же статусе”.

Шнер на это возразил: "Если бы в Газе в ответ на обстрелы взрывали дюны - вы бы услышали не менее жесткую критику в адрес армии. Вы даете бойцам МАГАВа шумовые гранаты, посылаете их на улицы Лода, а там по ним стреляют из огнестрельного оружия”.



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно