"Полиция предала сионизм"


"Полиция предала сионизм"

Пресс-представитель израильской полиции Барух Хониг дал интервью радио Галей ЦАХАЛ.

Бравший интервью журналист Итай Шнер атаковал полицию: “Из того, что мы слышим из свидетельств очевидцев - о том, как полиция не пропускала в Акко гражданских, чтобы спасти еврейское имущество, не пропускала пожарных, мы слышим эти рассказы из Лода, и чувство, в самом глубоком смысле - такое, что полиция бросила на произвол судьбы еврейского гражданина, гражданина, прибывшего сюда чтобы создать государство, в котором не бросают на произвол судьбы евреев., вооруженная сила этих евреев, полиция , предала его”.

Хониг ответил на это: “Вы должны привыкнуть к тому, что полиция также является частью структуры системы безопасности. И также как сейчас, во время боевых действий,  не критикуют армию, я думаю, что и полиция сегодня находится в том же статусе”.

Шнер на это возразил: "Если бы в Газе в ответ на обстрелы взрывали дюны - вы бы услышали не менее жесткую критику в адрес армии. Вы даете бойцам МАГАВа шумовые гранаты, посылаете их на улицы Лода, а там по ним стреляют из огнестрельного оружия”.



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе