Rambler's Top100






Опросы
















Йоав Галант: `Дни лидера ХАМАСа сочтены` 21.11 14:45   MIGnews.com

Йоав Галант: "Дни лидера ХАМАСа сочтены"

"Израиль готов к широкомасштабной операции в Газе, если это необходимо", - заявил министр строительства Йоав Галант The Jerusalem Post на дипломатической конференции в Иерусалиме.

Позвольте мне сказать, чтобы это было понятно: время Яхьи Синвара ограничено. Он не закончит свою жизнь в доме престарелых", - сказал Галант.

"Посмотрите, что сделал Израиль за последние 10 лет: мы закрыли море, мы закрыли маневрирование на земле из Газы и Синая", - сказал Галант. " Я думаю, что Железный купол делает хорошую работу, мы находимся на стадии ликвидации всех туннелей( из Газы в Израиль). Если они хотят сражаться, мы победим их. Если они захотят говорить через третью сторону, мы их услышим", - добавил он.

Министр также выразил уверенность, что «в Газе будет еще одна крупная кампания», но Израиль определит, когда и как это произойдет, а не ХАМАС. «Я не буду говорить, что мы будем делать», - добавил он. «Лучше говорить об операциях после их запуска, а не раньше ... Мы победим, ХАМАС заплатит цену».

Галант также решительно выступал против усиления контроля палестинцев на Западном берегу. Палестинцы, утверждал он, никогда не были партнерами для мира.

"Им нужно признать, что существование Израиля является явным фактом", - сказал он, указывая на еженедельные беспорядки на границе с Газой.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook