Клинтон отменила кампанию в Калифорнии


Клинтон отменила кампанию в Калифорнии

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отменила свою предвыборный тур в Калифорнии и была вынуждена признать, что ей поставлен диагноз пневмония.



“Медицинский эпизод” на церемонии памяти жертв 9/11, в ходе которого Клинтон потеряла сознание, может оказаться поворотным моментом в предвыборной кампании 2016 года.

Сначала организаторы кампании утверждали, что Клинтон “перегрелась”. Позднее ее доктор был вынужден признать, что ей поставили диагноз воспаление легких еще в пятницу, 9 сентября.

Доктор, Лиза Бардак сообщила: “Секретарь Клинтон страдала от кашля, связанного с аллергией. В пятницу, после повторного обследования, связанного с чрезвычайно продолжительным кашлем, ей был поставлен диагноз пневмония. Ей прописали антибиотики, и посоветовали отдохнуть и изменить расписание. Во время утреннего мероприятия она перегрелась и не пила. Я только что ее обследовала. Она хорошо поправляется”.

Республиканские критики госпожи Клинтон на протяжении нескольких недель говорили, что Клинтон - в плохой физической форме и не сможет ответить на вызовы президентства. В качестве доказательства они указывали на то, что Клинтон постоянно кашляет.

Клинтон отвечала, что кашель - следствие “аллергии”, и опровергала спекуляции о своем здоровье как “теории заговора”.

Клинтон была вынуждена отменить поездку в Калифорнию, которая должна была начаться сегодня утром. Все последующее расписание поездок Клинтон также находится под сомнением.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год