Rambler's Top100














Опросы



















Пассажиры из Британии не хотят в отели коронавируса | Фото:20.12 18:47   MIGnews.com

Скандал: пассажиры из Британии не хотят в отели коронавируса

Десятки пассажиров, прибывших 20 декабря из Соединенного Королевства, отказываются отправляться на самоизоляцию в "отель коронавируса" в Иерусалиме.

По данным Ynet, приезжие отказались сесть в специально предназначенные для них автобусы и пытались вылететь обратно в Лондон.

Тем не менее, пилот самолета EasyJet, на котором пассажиры прилетели в Израиль, отказался доставить их обратно, заявив, что им не было отказано во въезде в Израиль.

Уточняется, что несколько приезжих купили билеты на обратный рейс, а 15 пассажиров самолета British Airways отказались выйти из лайнера, собравшись отправиться обратно в Великобританию.

Одна из пассажиров, Эллен Стил, рассказала журналистам, что ей было приказано сесть в переполненный автобус. При этом, приезжим якобы даже не сказали, куда их отправляют.

"В Лутоне (аэропорт в Англии) регистрация прошла нормально. У ворот они прогнали всех, у кого был британский паспорт с разрешением на въезд. Затем они отвели израильтян в сторону и объяснили, что велика вероятность, что к тому времени, когда мы вернемся, нам придется ехать в отель коронавируса, но это еще не было подтверждено на 100%. Довольно много людей не сели на рейс, и нам приходилось ждать, пока заберут багаж", – пожаловалась она журналистам Times of Israel.

По словам Стил, автобус отправился в отель Dan Panorama в Иерусалиме.

"Когда мы приземлились, кто-то из министерства здравоохранения пришел и объявил, что нам всем придется ехать в отели. Когда мы выходили из самолета, у нас забрали паспорта и не объяснили, зачем. Но потом они просто прошли паспортный контроль без нас и вернули их, может быть, где-то через 30 минут. Нас отвезли в Терминал №1, где ждала пресса. Они дали нам воды и принесли наш багаж. Потом сказали садиться в автобусы, но не сказали, куда. Итак, люди забились в эти автобусы, но не было никакого дистанцирования и тому подобного. Автобусы сопровождают полицейские машины спереди и сзади", – добавила пассажирка.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook